使用 Excel 高效运行 Facebook 广告

如何利用Excel 电子表格提高广告投放效率

这种方法的优点: 

  1. 如果我们每天为 1 个链接启动 30-40 个帐户,每次启动将节省 15-25 分钟。 
  2. 使用 Excel 电子表格,可以做更少的事情,但仍然可以运行更多帐户。 

开始创建:

1、登录账户界面,进入管理平台

2. 在 Ads-manager 中创建一个常规广告系列。

3. 现在广告系列已准备就绪,我们需要选中该框:

活动 – 组 – 公告

4. 选择完所有内容后,单击“更多”按钮并选择“导出选定为文本”字段

5. 你有一个窗口已经选择了文本,你只需要复制它:

6. 当我们复制文本时,转到 Google Excel 电子表格

然后将顶部复制的文本粘贴到左上角的行。插入后,我们得到一个长文本,行数取决于您在广告系列中拥有的广告管理器中的广告集数量。就我而言,一家公司有 2 个广告集,因此,第一行是列的名称,第二行和第三行分别是广告集。如果您有 4 个广告集,那么总共将有 5 行,依此类推。

7. 清理现在在 Google 表格中的旧广告系列的所有 ID:

清除“广告系列 ID”字段

清除“广告组 ID”字段

清除“Link Object ID”和“Optimized Conversion Tracking Pixels”字段

设置1 个域名启动 1 帐户

清除“广告 ID”字段和“预览链接”字段

如果您发布了视频广告素材,请清除“转化跟踪”字段和“视频 ID”字段。

ok! 我们已经为启动广告准备了一个模板,现在在每次启动时我们只需要复制整个模板:

进入 Facebook,进入您要从中投放广告的 Ads-manager 广告帐户,在此处单击“更多”,然后选择“大量广告导入”。

在打开的窗口中,单击“复制和粘贴”,然后粘贴从表格中复制的文本,粘贴后,单击“导入”。

就是这样,我们已经从表格中导入了数据,然后您只需要插入一个像素,更新广告素材并设置粉丝页面。

这种方法有助于在数量上更快地启动活动。您可以毫不费力地每小时启动 15 个广告系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top