消除/绕过广告账户计费错误的方法

投放广告后出现计费错误提示,导致一个或多个账户无法发布广告时,如何消除或绕过计费错误。

如何绕过计费错误?

方法 1。从预付费帐户投放广告

使用预付费账户,100%不会出现上述错误。账户创建地址:

https://www.facebook.com/business/help/311330675698510。 

另外一个有效方案:支付国家中国 +人民币币种+支付宝充值方式。但是使用这种方法对创建帐户有限制。也许这个限制可以通过某种方式绕过,但目前并没有深入探讨。

方法2。从已经打开的帐户(支出或债务帐户)中启动广告

这种类型的帐户还允许您在没有计费错误的情况下开始。为安全起见,在您的广告审核通过后,可以链接付款本身。 

方法3。预热和手动注销 

首先,您在 FP 上启动某个帖子的参与度,等待计费中的任何最小预算,手动支付此预算,然后启动您的广告。 

方法4。重新审核

您立即启动广告以进行转化,发现计费错误和广告拒绝,编辑您的广告(只需在标题/描述中放置一个空格)并将其发送以进行重新审核。激活后,错误框将消失。

方法5。计费错误后发布提升

您立即启动转化广告,发现计费错误,启动后 FP 提升,在此启动后错误应该消失,但通常在此之后帐户冻结并处于空闲状态。有时,关联新付款有助于解冻帐户。或者,您可以更改内容并将其发送以进行重新审核。

方法 6。关联新付款

需要两张卡:已经关联了一张卡并通过了风险。绑定第二张卡片,将付款方式更改为优先,支付卡片设置为第二张卡,原支付方式被注销即可。

该方法是通过预授权从两张卡中总共获得30美元,但另一方面,acc在资产中,一切都变了!

最近,这种方法很少奏效。 

方法7。再次按下“重试”按钮 

多次尝试按下按钮并注销账单。现在这种方法很少奏效,但早些时候一些帐户通过了这种方法。

结论

上述 7 种方法可以帮助避免/解决计费错误问题。有些方法已经很少奏效,而有些方法在今天仍然适用。因为 FB在不断变化,所以不能保证这些方法在一段时间后会奏效。祝大家出海大吉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top