如何解决设置BM时授权链接只能发送给邮箱

视频教程

图文教程:

这个问题应该是刚刚出现,之前没有遇到过。按照之前的fb政策我们在这里随便输入一个邮箱,只要是邮箱格式,就可以获取一个BM的授权链接,点击重新发送就可以复制到授权链接。

但是现在点击重新发送以后只能给邮箱重新发送授权链接,没有办法复制到这个链接,目前我遇到的概率是0.1-0.2,不过由于我们使用的邮箱有限,所以需要借助临时邮箱来解决这个问题。

临时邮箱的网址:https://mail.tm/

登录以后上方会自动出现一个邮箱,鼠标左键单机就可以复制,一个邮箱可以设置三个BM的授权链接,当一个邮箱使用完成以后,点击右侧的注销会重新获取到新的邮箱。

这时候就需要用获取的邮箱来设置BM的授权链接,流程还是一样的,确认以后等待几秒会收到一个邮件。打开邮件,右键点击开始,然后复制链接地址,复制链接地址,复制链接地址。

这样就获取到了一个BM的授权链接。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top