Facebook BM创建、添加

什么是Facebook Business Manager(商务管理平台)?

Facebook商务管理平台简称BM,为用户提供广告投放、追踪广告、管理主页和广告帐户等资产并添加经销商或营销合作伙伴等业务。

Facebook如何在BM中添加账户

有了BM就可以使业务主页与个人主页相互独立,用户可以跟踪Facebook 广告的核心位置并获取详细的报告以显示广告展示效果;

同时允许供应商、合作伙伴以及代理商访问你的页面和广告账户,帮助你管理业务;合作伙伴不会看到你的Facebook个人信息,如姓名、工作邮箱、页面以及有访问权限的主页和广告帐户

个人账户只能创建 2 个商务管理平台帐户。如果您需要创建或管理更多商务管理平台帐户,可以在已创建的BM里通过添加账户的方式成为BM的管理人员。

BM账户的购买,请点击这里

在商务管理平台中,可以添加自己的广告帐户,并获取其他用户或商务管理平台的广告帐户的访问权限。在商务管理平台设置的“广告帐户”版块中,可以查看自己的广告帐户以及有权访问的其他用户的广告帐户。如果某广告帐户归其他用户或商务管理平台所有,将在广告帐户名称下面看到拥有该广告帐户的用户的姓名或商务管理平台的名称。如果拥有该广告帐户,将不会看到其他信息。可以按:为自己发布广告为合作伙伴发布广告归自己所有归合作伙伴所有使用中已停用已关闭进行筛选。

可以通过 3 种方法向商务管理平台添加广告帐户:

1.添加广告帐户:添加广告帐户会将该帐户永久转移到商务管理平台。必须是广告帐户的所有者以及商务管理平台的管理员才能添加广告帐户。请注意,添加广告帐户并将其转移到商务管理平台后,无法撤销此操作。广告帐户的所有管理工作必须在商务管理平台个人主页中完成。无法添加归其他商务管理平台所有的广告帐户。如果仍然想管理这类广告帐户,可以申请其访问权限。

2.申请广告帐户的访问权限:如果申请商务管理平台中某个广告帐户的访问权限,相关商务管理平台的管理员可授予权限。

3.新建广告帐户:如果在商务管理平台中新建广告帐户,则该广告帐户将永久属于对应的商务管理平台。在商务管理平台创建的广告帐户不能转移给非商务管理平台所有者。

前期准备

以下情况下无法将广告帐户添加到商务管理平台:

  • 尝试添加的广告帐户已被其他商务管理平台添加。一个广告帐户只能归一个商务管理平台所有。但可以申请此广告帐户的访问权限。
  • 已向商务管理平台添加个人广告帐户。仅可将 Facebook 个人帐户的一个广告帐户添加至商务管理平台,但可以在商务管理平台新建广告帐户,也可以申请其他广告帐户的访问权限。
  • 已达到向商务管理平台添加新广告帐户的数量上限。目前无法申请添加更多广告帐户。广告帐户数量上限会根据广告花费增加。
  • 广告帐户为预付广告帐户。只能将特定位置的预付费广告帐户添加至商务管理平台。

添加广告帐户 Business Manager

在商务管理平台中添加广告帐户的步骤:

1.前往商务管理平台设置。

2.点击左侧菜单中的帐户。然后点击广告帐户

3.点击蓝色的添加下拉菜单。

4.选择 3 个选项中的一个:添加广告帐户申请广告帐户的访问权限新建广告帐户

5.如果选择申请广告帐户的访问权限或添加广告帐户,请输入广告帐户编号。

6.根据提示选择用户和访问权限级别。

注意:停用广告帐户不会将其从商务管理平台中删除。停用的广告帐户仍然会计入广告帐户数量上限。

Scroll to Top