Payoneer派安盈注册教程

Payoneer简介

Payoneer (派安盈)是一家跨境收款结汇平台,简称P卡。2021年在美国纳斯达克上市,为全球500万用户、200多个国家地区提供安全、合法的跨境支付,是跨境卖家的信任之选。

注册所需材料

1. 清晰的/在有效期内的个人身份证,彩色拍照(不能黑色扫描/复印件)
2. 个人银行账号信息
3. 一个从来没有申请过 Payoneer 账户的邮箱

注册流程

Step1 访问 Payoneer 派安盈

点击橙色按钮( 注册即享 $25奖励)通过分享链接注册后,当你的账户使用 超过1000$后,将获得25$奖励。

Step2 会出现三页的询问项,如实填写即可

填写好后会出现如下界面,点REGISTER

Step3 填写个人注册信息

姓名必须是英文名称

地址填写时格式为拼音,例如 Chendu,Sichuan

填写银行卡相关信息

填写完成提交,即可完成注册。

Step4 在注册邮箱内进行信息确认。查看是否需要进一步提交资料验证,如需要提交即可。

验证后,通常审核时间为 3 个工作日内,一般一天即可,如果长时间没有收到审批通过回复,请致电 Payoneer 客服00 1 646-658-3695。用注册时登记的手机号码拨打客服热线,可以快速匹配到您的账户信息。

官方支援入口:https://payoneer-zh.custhelp.com/

Scroll to Top