企业PayPal注册教程

首先,准备好注册PayPal企业账户需要准备的几个文件:

  • 邮箱地址 (不推荐腾讯邮箱)
  • 中国大陆企业营业执照 (照片)
  • 法人代表身份证正反面 (照片)
  • 地址证明同样使用法人代表身份证正反面 (照片)

注册入口:https://www.paypal.com/c2/webapps/mpp/merchant
选择企业账户

打开如下图所示页面,输入你注册PayPal要使用的邮箱地址。这里的邮箱地址填写你常用的邮箱地址即可。

点击下一步,进入到提交法人信息,公司信息的流程。按照要求填写即可。在公司联系信息下方,可以取消勾选 “这是您希望客户看到的名称”,取消勾选之后在这行文字下方就会出现一个文本框,你可以在这里的文本框中输入给客户看的英文品牌名称,也就是你的PayPal账户的商用名称。

商用名称可以理解为我们给客户看的英文品牌名称,这个名称是可以修改的,但是注册PayPal账户的时候使用的企业注册名称在提交后是无法修改的。

首选币种选择你的目标市场的币种即可。如果你的主要目标市场是日本,就选择日元,美国就选择美元。

点击同意并且继续按钮之后,在新的页面中提交公司信息。如实填写即可。填写完毕之后点击继续按钮

点击继续按钮之后在新页面中提交法定代表人信息。

点击提交按钮之后,新页面中会要求提供公司的更多信息,询问公司的收入和资产构成。因为我们做的事跨境电商出口零售业务,所以这两项都选择“否”就可以。

点击继续按钮,在弹窗中要电子签名证明公司信息是真实的,确认信息都没有问题之后,点击证明并提交按钮即可。

到这里,在网页上的注册流程就完成了,在新的页面中,PayPal要我们查看邮件以激活邮箱。我们先不设置付款,打开邮箱

打开邮箱之后会看看到有3-5封来自于PayPal的邮件,建议这些邮件都一一点开认真阅读,按照邮件里面的提示操作,提交相关信息以验证账户。

到这里,我们的整个PayPal账户的注册工作就完成了,剩下的就是等待PayPal对我们资料的审查,审查没有问题之后,我们就可以把PayPal账户绑定到自己的收款平台了。只有完成审查的账户,才能正常收款。
整个审查过程大概需要1-2个工作日,账户审查通过之后,PayPal会向你的注册邮箱里面发送标题为“您的PayPal账户访问已经得到恢复”的邮件。邮件内容如下图所示。当然你也可以联系PayPal客服,查询审核进度,或者加急处理。

数据引用说明

  • PayPal Credit受消费者信贷批准限制
  • PayPal 2020第四季度数据
  • 当前部分当地支付方式可用,并持续定期更新
  • Aite Group,基于14个防欺诈和AML机器学习平台供应商,2019年3月
Scroll to Top